МБОУ "ООШ х.Киево-Жураки"
хутор Киево-Жураки
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    37 вакантных мест для приёма/перевода

    Правила приема

    Прием обучающихся в 1 класс

    Документ, удосоверяющий личность родителя;

    Свидетельство о рождении ребёнка;

    Документ о регистрации ребёнка по месту жительства, или по месту пребывания на закреплённой территории или справка о регистрации по месту жительства;

    СНИЛС ребёнка.

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Обучающиеся, освоившие в полном объёме общеобразовательную программу учебного года, переводятся в следующий класс по решению педагогического совета Учреждения

    Обучающиеся, имеющие академическую задолженность по итогам года, переводятся условно

    Правила перевода

    Порядок и основание перевода

    В связи с переменой места жительства;

    С переходом в другие образовательные учреждения.

    Правила отчисления

    Отчисление обучающихся допускается в случае:

    1. В связи с получением образования(завершением обучения);

    2. Досрочно.

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Лицо отчисленное из школы по инициативе обучающегося до завершения основной образовательной программы, имеет право на восстановление для обучения в образовательную организацию. Восстановление обучающегося, если он досрочно прекратилобразовательные отношения по своей инициативе и (или) инициативе родителей (законных представителей) проводится в соответствии с Правилами приёма обучающихся в школу.

    ответственный за набор в первые классы

    Куржева Динара Альбертовна.
    Куржева Динара Альбертовна
    Учитель
    Телефон:
    +7 (000) 111 22 33
    Почта:
    mail@mail.ru
    Часы приема:
    Пн–пт 09:00–18:00

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie