МБОУ "ООШ х.Киево-Жураки"
хутор Киево-Жураки
  • Организация питания в образовательной организации

    10:10после 2-го урока
    12
    11:15после 3-го урока
    345
    12:20после 4-го урока
    675
    13:50после 5-го урока
    89
    09:15после 1-го урока
    2 34
    10:10после 2-го урока
    4567
    11:15после 3-го урока
    789

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Сборник «Меню для диетического питания» (далее по тексту Сборник) предназначен для диетического питания ОВД, ВБД учащихся общеобразовательных организаций, обслуживаемых ООО «Комбинат питания «ЗАБОТА. Сборник является техническим документом при организации диетического питания учащихся образовательных организаций. Сборник составлен на основе наиболее распространённых традиционных блюд и кулинарных изделий в организации питания школьников 1-4 классов. Данное пособие подготовлено на основании рекомендаций СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Сборник содержит информацию о количественном составе, энергетической и пищевой ценности блюд.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie